Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
  • Essai
  • Plan d'accès
Tout savoir sur manutention poudres d'épices

Tout savoir sur la manutention des
poudres d'épices et arômes !



Découvrez d'autres conseils d'experts

Vous souhaitez en apprendre plus sur les solutions de manutention des poudres ?
Consultez nos autres ressources thématiques. 

Les épices, les aromates et les herbes sont des ingrédients très utilisés par les industriels de l’agroalimentaire dans leurs recettes. Ail, curry, baies, cannelle, cumin, graines, muscade, paprika, piment, poivre, safran, sauces, thym, herbes de Provence : tous sont manipulés au sein d’usines de production à travers des opérations de séchage, mélange, d’ensachage, de conditionnement...

Palamatic Process vous donne des clés sur la manutention des poudres dans le secteur des épices et des arômes.

Ligne de conditionnement d'épices en sac
Ligne de mélange d'épices et herbes aromatiques
Convoyeur ingrédients secs

Venez tester nos équipements dans notre station d'essais