![Tout savoir manutention poudres boulangerie pâtisserie industrielle](/sites/default/files/styles/header_fullwidth/public/image/tout-savoir-manutention-poudres-boulangerie-patisserie-industrielle.png)
Tout savoir sur la manutention des
poudres en boulangerie pâtisserie !
Découvrez d'autres conseils d'experts
Vous souhaitez en apprendre plus sur les solutions de manutention des poudres ?
Consultez nos autres ressources thématiques.
Découvrez d'autres conseils d'experts
Vous souhaitez en apprendre plus sur les solutions de manutention des poudres ?
Consultez nos autres ressources thématiques.
Le secteur de la « Boulangerie Viennoiserie industrielle » (BVI) et de la « Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie industrielle « (BVP industrielle) regroupent les industries du pain et des viennoiseries. De nombreux produits contenant en grande partie de la farine à destination soit des grandes surfaces, soit des professionnels y sont fabriqués comme les pains (pains crus/cuits surgelés), pains de mie, brioches, biscuits, pâtisseries, gâteaux…
Palamatic Process dispose de plusieurs lignes de production clés en main pour le chargement de pétrin : BakeFlow1 (chargement automatique), BakeFlow2 (chargement de plusieurs ingrédients) et BakeFlow3 (alimentation automatique des pétrins en ingrédients secs).
![Traitement de la poudre de farine](/sites/default/files/2022-04/processing-of-flour-powder.jpg)
![Lignes de production boulangerie industrielle](/sites/default/files/2022-04/industrial-bakery-production-lines.jpg)
![Chargement automatique de pétrin](/sites/default/files/2022-04/automatic-mixer-loading.jpg)